Peito de frango salteado com legumes

Sem Avaliações
Peito de frango salteado com legumes. Esta receita de frango é deliciosa. Descubra como cozinhar a receita de Peito de frango salteado com legumes de maneira prática com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos frango
  • 200 g ervilhas
  • 2 cenouras grandes
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 15 g gengibre fresco
  • 1 colher (sopa) caril em pó
  • 0,5 dl azeite
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita de peito de frango, comece por cortar os peitos de frango em tiras, de seguida coloque-os numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, o caril e sal. Envolva e reserve.
  • Descasque o gengibre e pique-o. Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Descasque as cenouras, corte-as em palitos e escalde-os em água temperada com sal. Retire e escorra.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a cebola e deixe saltear bem. Adicione o frango e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Junte depois o gengibre, as ervilhas e as cenouras, envolva e deixe cozinhar mais um pouco. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva com arroz ou uma massa fresca salteada.
Notas
Para hoje recomendamos uma receita saudável, a nossa receita de peito de frango salteado com legumes! Esta receita rápida é super fácil de conceber e económica. O que lhe parece? Escolha esta receita para o jantar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Gostou da receita? Veja também o nosso Frango com Molho de Limão.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de feijão à moda da terra
Arroz de feijão à moda da terraa
Desfrute do prazer de saborear esta especialidade, que remete às tradições culinárias da terra. Surpreenda-se com a combinação perfeita de a...
50 min
Ver Receita
Trouxas de couve recheadas
Trouxas de couve recheadasa
Receita de Trouxas de couve recheadas. Descubra como cozinhar a receita de Trouxas de couve recheadas de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridocea
Receita de Carne de porco agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco agridoce de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Lombo de peru assado
Lombo de peru assadoa
Se quer preparar uma refeição deliciosa, este lombo de peru é uma excelente opção. Uma refeição no forno que vai deixar todos de água na boc...
1 hora
Ver Receita
Carne de porco com cenoura e manga
Carne de porco com cenoura e mangaa
Receita de Carne de porco com cenoura e manga. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com cenoura e manga de maneira prática e d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Coelho estufado
Coelho estufadoa
Quem é fã de coelho? Esta receita de Coelho estufado vai deixá-lo de água na boca. Está a sentir o sabor? Uma receita de Coelho nunca é de m...
2 horas
Ver Receita
Quesadilha de peru
Quesadilha de perua
Receita de Quesadilha de peru. Descubra como cozinhar a receita de Quesadilha de peru de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bifes da vazia com três pimentas
Bifes da vazia com três pimentasa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Já saboreou Bifes da vazia com três pimentas? Sabe sempre bem a qu...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.