Peixinhos de fruta e marshmallows com chocolate

    997
    Imprimir Receita
    Peixinhos de fruta e marshmallows com chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga, leve a derreter em banho-maria, retire e mexa bem. Descasque e corte as bananas em rodelas com aproximadamente 0,5 cm. Lave as maçãs, retire-lhes a parte central com um descaroçador, apare-as no fundo, corte-as ao meio e corte um triângulo em cada metade, como vê na foto.
    2. Coloque o triângulo de maçã num espeto de madeira, depois 3 ou 4 rodelas de banana e a metade de maçã para fazer a cabeça do peixe. Faça o “olho” do peixe com chantilly ou um feijão-frade.
    3. Espete os marhmallows em palitos grandes individuais, passe-os pela mistura do chocolate até metade, coloque na “boca” do peixe e sirva.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe:

    Para a fruta não ficar escura, regue-a com um pouco de sumo de limão depois de cortada.

     

    Comentários