Peixinhos de fruta e marshmallows com chocolate

1272
Espetada de Fruta e Marshmallows TC 003
Espetada de Fruta e Marshmallows TC 003
Imprimir Receita
Peixinhos de fruta e marshmallows com chocolate
Espetada de Fruta e Marshmallows TC 003
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
Espetada de Fruta e Marshmallows TC 003
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga, leve a derreter em banho-maria, retire e mexa bem. Descasque e corte as bananas em rodelas com aproximadamente 0,5 cm. Lave as maçãs, retire-lhes a parte central com um descaroçador, apare-as no fundo, corte-as ao meio e corte um triângulo em cada metade, como vê na foto.
  2. Coloque o triângulo de maçã num espeto de madeira, depois 3 ou 4 rodelas de banana e a metade de maçã para fazer a cabeça do peixe. Faça o “olho” do peixe com chantilly ou um feijão-frade.
  3. Espete os marhmallows em palitos grandes individuais, passe-os pela mistura do chocolate até metade, coloque na “boca” do peixe e sirva.
Recipe Notes

Sugere quem sabe:

Para a fruta não ficar escura, regue-a com um pouco de sumo de limão depois de cortada.

 

Comentários