Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona

    1069
    Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona
    Imprimir Receita
    Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona
    Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque 2 dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte ramos de tomilho, o pimentão-doce, o caldo de carne e o vinho branco, tempere com sal e pimenta e ligue 10 segundos na velocidade 6. Arranje e coloque a perna de borrego num tabuleiro, tempere-a com este preparado e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
    2. Descasque os restantes alhos, deite-os no copo, adicione as azeitonas e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Junte o miolo de pão em pedaços e ligue mais 1 minuto novamente na velocidade 6. Se necessário acrescente um pouco de água de modo a que fique uma massa muito bem ligada.
    3. Regue a perna de borrego com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fique bem assada e douradinha. Retire do forno, barre a perna com a mostarda e com a mistura anterior, pressionando para colar bem e leve novamente ao forno ao forno até ficar crocante. Sirva decorado a gosto e acompanhe com batatas assadas ou fritas.

    Comentários