Perna de cordeiro com alecrim

2423
perna de cordeiro com alecrim
perna de cordeiro com alecrim
Imprimir Receita
Perna de cordeiro com alecrim
perna de cordeiro com alecrim
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
perna de cordeiro com alecrim
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e a cenoura e corte-os em cubos. Arranje e disponha a perna de cordeiro num tabuleiro, junte os legumes, tempere com as folhas de louro, os alhos picados, sal, pimenta e o pimentão-doce. Adicione também o vinho branco, o brandy e o 1,5 dl de azeite, envolva, junte o ramo de alecrim e deixe marinar durante 2 horas.
  2. Leve um tacho largo ao lume com a colher (sopa) de azeite, deixe aquecer, adicione a perna de cordeiro escorrida e deixe corar de ambos os lados. Adicione depois a marinada com os legumes e deixe ferver.
  3. Retire do lume, disponha a carne com os legumes num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 1 hora e 30 minutos. Sirva a carne decorada a gosto com o molho passado por um passador fino e acompanhe com batatas assadas ou arroz de forno.

Comentários