Perna de pato assada com alperces e batatinha dourada

    1761
    Imprimir Receita
    Perna de pato assada com alperces e batatinha dourada
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Média
    Tempo Preparação 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Média
    Tempo Preparação 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Disponha as pernas de pato num tabuleiro de louça ou pirex e dê-lhes uns golpes. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta, regue com o brandy e disponha por cima o ramo de alecrim.
    2. Descasque e lave as batatinhas e coloque-as no pirex à volta das pernas de pato.
    3. Descaroce os alperces e junte-os à carne, por cima das batatinhas, como vê na foto. Junte também as cebolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 35 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto.

    Comentários