Pizza de alheira com mel e figos frescos

    1767
    Imprimir Receita
    Pizza de alheira com mel e figos frescos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e corte-a em meias luas muito finas. Retire a pele à alheira e desfaça-a. Barre as bases de massa de pizza com a polpa de tomate e espalhe por cima a cebola e a alheira.
    2. Lave e corte os figos em gomos finos com a casca, espalhe sobre as pizzas e polvilhe com o queijo mozzarella ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante cerca de 10 minutos ou até a massa ficar cozida.
    3. Retire do forno, polvilhe com os orégãos, regue com o mel e sirva decorada com manjericão.

    Comentários