Pizza de queijo e figos

    2213
    Pizza de queijo e figos

    Imprimir Receita
    Pizza de queijo e figos
    Pizza de queijo e figos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 2 horas
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o recheio
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 2 horas
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o recheio
    Pizza de queijo e figos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: deite as farinhas em cima da mesa, misture-as e abra-lhes uma cavidade ao meio, junte o sal e o azeite e envolva.
    2. Numa tigela misture o fermento com a água, junte a mistura da farinha e trabalhe muito bem a massa até se descolar da mesa e das mãos. Faça uma bola com a massa, coloque-a dentro de uma tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe-a levedar até duplicar o volume.
    3. Entretanto mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, depois retire-os e passe-os por água fria. Retire-lhes a pele, corte-os ao meio, retire as pevides e pique-os. Coloque-os numa tigela, junte os orégãos, o azeite e o sal, misture e guarde.
    4. Ligue o forno a 200ºC e unte o tabuleiro do forno com azeite. Deite a massa em cima da mesa polvilhada com farinha, estenda-a com o rolo e deixe-a em forma retangular e com uma espessura fina. Coloque a massa no tabuleiro, pique-a com um garfo e leve ao forno até ficar douradinha e crocante. Retire do forno, espalhe em cima o tomate, a mozzarella cortada em rodelas e os figos cortado ao meio e leve ao forno até o queijo começar a derreter. Retire do forno, espalhe em cima a rúcula e sirva cortado em quadrados.

    Comentários