Pizza salsicheira

1278
MG 5373
MG 5373
Imprimir Receita
Pizza salsicheira
MG 5373
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Doses
Pessoas
MG 5373
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pincele o tabuleiro de forno com um pouco de azeite, coloque uma folha de papel vegetal e pincele a folha de papel. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. À massa de pão, adicione as rodelas de azeitonas e amasse até incorporar bem. Coloque a massa numa bancada polvilhada com farinha e estenda-a com a ajuda do rolo da massa.
  3. Deite a manteiga de alho numa frigideira e leve ao lume. Deixe aquecer e aloure as salsichas de ambos os lados. Reduza o lume e deixe cozinhar cerca de 5 a 10 minutos.
  4. Espalhe o molho agridoce sobre a massa, salpique e disponha o ananás cortado em pedaços por toda a superfície da massa. Retire as salsichas do lume, corte-as em rodelas e disponha sobre a massa. Polvilhe com queijo mozarela e orégãos. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  5. Corte a pizza em fatias e coloque-as sobre as folhas de rúcula e sirva.

Comentários