Pizzas calzone

    4371
    Imprimir Receita
    Pizzas calzone
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os tomates, seque-os e corte-os em rodelas. Numa das metades das bases para pizza, disponha o chourição, o fiambre, o queijo, o tomate e folhas de manjericão.
    2. Dobre a parte da massa sem recheio sobre o recheio, pincele com a gema previamente batida e misturada com o leite e enrole as extremidades para fechar.
    3. Coloque as pizzas num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele-as por cima com mais gema batida. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficarem cozidas e douradinhas. Retire do forno, deixe amornar e sirva.

    Comentários