Ponche vermelho

1644
Ponche vermelho 3 e1508861702783
Ponche vermelho 3 e1508861702783
Imprimir Receita
Ponche vermelho
Ponche vermelho 3 e1508861702783
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
Ponche vermelho 3 e1508861702783
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Encha uma luva de latex com água, dê um nó e leve-a ao congelador até ficar em gelo.
  2. Prepare o sumo de morango conforme indicado na embalagem mas utilizando água com gás. Adicione depois o sumo de laranja, misture e deite numa tigela larga.
  3. Passe a luva por água, retire a “mão de gelo” e coloque-a dentro da taça. Este refresco deve servir-se em copos utilizando uma colher de concha.
Notas da receita

Se tiver formas ou cuvetes de gelo com formatos curiosos ou alusivos à época, pode utilizá-los para fazer o gelo. Há cuvetes e forminhas para gelatinas com estrelas, luas, etc.

Comentários