Pudim cremoso de ananás

    4488

    Um pudim sabe sempre bem, e se tiver ananás é ainda melhor! Vai adorar!

    Uma sobremesa deliciosa é sempre bem vinda, e se for cremosa sabe ainda melhor. Se não resiste a um pudim, garantimos-lhe que vai adorar esta receita fácil. Ainda por cima, até porque se trata de uma sobremesa de fruta, vai adorar 🙂 O ananás dá um toque muito delicioso a este pudim cremoso 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Pudim cremoso de ananás
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a gelatina como indica a embalagem mas utilizando apenas a quantidade de água para uma saqueta e de modo a ficar com 5 dl de líquido. Depois deixe arrefecer bem mas sem solidificar.
    2. Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte a gelatina de ananás fria, os iogurtes com pedaços e as natas, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa. Verta depois para uma forma de buraco previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar solidificado.
    3. Antes de servir, mergulhe a forma em água morna, desenforme para um prato, polvilhe com a amêndoa laminada torrada e com canela em pó e sirva.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também a receita de Mousse de Manga com iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários