Pudim de consoada

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    Pudim de consoada
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 1 hora 15 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, misture a amêndoa laminada, as sultanas e os frutos cristalizados picados e regue com o rum (ou brandy). Corte as carcaças em pedacinhos, deite-os para outra tigela, regue-os com o leite quente, tape e deixe repousar durante 15 minutos.
    2. Retire a raspa e esprema o sumo à laranja. Barre uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com açúcar. Desfaça bem o pão, junte-lhe o açúcar e os ovos e mexa bem. Adicione depois a raspa e o sumo da laranja, mexa, junte a margarina derretida e a canela e mexa mais um pouco. Por fim, junte os frutos com o rum e misture.
    3. Deite a mistura anterior na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.

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