Pudim frio de gelatinas

    1226
    Pudim frio de gelatinas
    Imprimir Receita
    Pudim frio de gelatinas
    Pudim frio de gelatinas
    Votos: 6
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Pudim frio de gelatinas
    Votos: 6
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare as gelatinas em separado conforme as instruções da embalagem, deite em recipientes e leve ao frio até solidificarem. Depois pique finamente as gelatinas com uma faca e misture-as.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e mexendo sempre. Reserve um pouco das gelatinas picadas, adicione as restantes à tigela e envolva delicadamente.
    3. Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior, leve ao frio e deixe solidificar. Desenforme com cuidado para um prato largo e sirva decorado com as gelatinas que reservou.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Use gelatinas a seu gosto, de preferência de cores diferentes. Por exemplo morango, pêssego e ananás.

    Comentários