Pudinzinhos de pimentos

1019
PudinzinhosPimentos 2 DETALHE
PudinzinhosPimentos 2 DETALHE
Imprimir Receita
Pudinzinhos de pimentos
PudinzinhosPimentos 2 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
PudinzinhosPimentos 2 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os pimentos ao meio, elimine-lhes as sementes e leve-os ao forno, aquecido a 180° C, por cerca de 20 minutos. Demolhe a gelatina em água fria. Retire os pimentos do forno e retire-lhes a pele.
  2. Coloque-os num copo liquidificador, juntamente com o queijo e a gelatina demolhada e bem escorrida. Triture e passe por um passador de rede fina.
  3. Humedeça quatro formas individuais de pudim com água e encha-as com este preparado. Leve ao frio até à hora de servir e depois desenforme os pudins. Sirva-os frescos, polvilhados com pimenta moída e sobre uma cama de mistura de saladas.

Comentários