Queijadas de leite

    7600
    Imprimir Receita
    Queijadinhas de leite
    Votos: 12
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 12
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Corte a massa quebrada em pequenas rodelas e forre forminhas ou mini formas, pressionando bem com o dedo.
    2. Numa tigela, misture bem os ovos com o açúcar, a manteiga derretida e a farinha. Junte depois o leite, em fio e mexendo sempre. Divida a mistura pelas forminhas sem as encher demasiado e leve ao forno até ficarem cozidas e douradinhas.
    3. Retire, desenforme, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar e sirva. Também pode polvilhar com canela em pó.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Pode fazer estas queijadinhas sem a massa quebrada. Simplesmente barre as forminhas com manteiga, deite-lhes a mistura e leve ao forno.

    Comentários