Queques de pêra e canela

    2403
    Imprimir Receita
    Queques de pera e canela
    Votos: 3
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    Unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    Unidades
    Votos: 3
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque a manteiga numa tigela e leve ao micro-ondas para amolecer um pouco. Retire, junte o açúcar e bata bem.
    2. Adicione de seguida o mel, continue a bater e depois junte as gemas. Acrescente a farinha, o fermento e a canela e envolva bem.
    3. Bata muito bem as claras em castelo até ficarem firmes. Descasque as peras e corte-as em cubos. Mexa um pouco a massa, junte a pêra, reservando algumas para a cobertura, e depois envolva as claras.
    4. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe com farinha, encha-as com a massa e disponha a restante pêra por cima. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 45 minutos. Sirva polvilhados com açúcar em pó.

    Comentários