Queques de pêra e canela

2962
queques de pera e canela
queques de pera e canela
Imprimir Receita
Queques de pera e canela
queques de pera e canela
Votos: 3
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Unidades
queques de pera e canela
Votos: 3
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque a manteiga numa tigela e leve ao micro-ondas para amolecer um pouco. Retire, junte o açúcar e bata bem.
  2. Adicione de seguida o mel, continue a bater e depois junte as gemas. Acrescente a farinha, o fermento e a canela e envolva bem.
  3. Bata muito bem as claras em castelo até ficarem firmes. Descasque as peras e corte-as em cubos. Mexa um pouco a massa, junte a pêra, reservando algumas para a cobertura, e depois envolva as claras.
  4. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe com farinha, encha-as com a massa e disponha a restante pêra por cima. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 45 minutos. Sirva polvilhados com açúcar em pó.

Comentários