Red fish estufado com delícias do mar

9629
Red Fish Estufado com Delicias do Mar TC 002 D
Red Fish Estufado com Delicias do Mar TC 002 D
Imprimir Receita
Red fish estufado com delícias do mar
Red Fish Estufado com Delicias do Mar TC 002 D
Votos: 5
Avaliação: 4.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Red Fish Estufado com Delicias do Mar TC 002 D
Votos: 5
Avaliação: 4.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a cebola em meias luas e lamine os alhos. Refogue-os em azeite juntamente com a folha de louro. Junte o tomate, a massa de pimentão, o vinho branco e o cubo de marisco, tape e deixe cozinhar alguns minutos ou até que o caldo se dissolva completamente.
  2. Adicione o peixe, tempere com sal e deixe cozinhar até o peixe ficar macio. Quase no final da cozedura, adicione as delícias do mar cortadas em pedaços.
  3. Descasque e corte as batatas em rodelas e coza-as em água com sal. Adicione ao peixe e sirva polvilhado com os coentros picados.

Comentários