Rolinhos de pescada com molho de camarão

    2329
    Imprimir Receita
    Rolinhos de pescada com molho de camarão
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filetes de pescada com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Junte os camarões descascados, envolva e deixe marinar durante 15 minutos.
    2. Entretanto, descasque e lave as batatas, coza-as em água temperada com sal, escorra-as e passe-as no passevite. Adicione o leite e a manteiga, tempere com noz-moscada, mexa bem e rectifique os temperos.
    3. Enrole os filetes, prenda com um palito e coloque num tabuleiro. Junte os camarões, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Retire o peixe e os camarões e coloque numa travessa.
    4. Deite o molho que se formou no tabuleiro para um tacho, adicione a sopa de marisco, as natas e a água, misture e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Rectifique os temperos, regue o peixe e sirva com o puré de batata e decorado a gosto. Pode guarnecer com brócolos cozidos.

    Comentários