Rolinhos de vegetais no forno

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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave a couve lombarda, retire-lhe a parte mais dura e corte-a em juliana fina. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Descasque e lave as cenouras e rale-as. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
    2. Leve a couve a cozer em água deixando-a ''al dente'' retire-a, passe-a por água fria e deixe-a arrefecer. Num tacho, ao lume aqueça o azeite, junte depois a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar macio. Adicione depois os cogumelos e a cenoura, deixe saltear muito bem, junte a couve lombarda, um pouco de cominhos em pó e manjericão picado, tempere com sal e pimenta e deixe saltear, mexendo sempre.
    3. Corte as folhas de massa filo ao meio, coloque uma metade sobre a outra aos pares e pincele com azeite. Disponha um pouco do preparado anterior por cima, dobre as pontas para dentro, pincele novamente as margens, enrole e coloque num tabuleiro. Leve depois ao forno pré-aquecido a 200 ºC até que fiquem douradinhos. Retire do forno e sirva decorados a gosto e acompanhados com molho inglês.

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