Rolo de carne com rabo de boi

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rolo de carne com rabo de boi
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Rolo de carne com rabo de boi
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os para uma tigela. Adicione as carnes picadas, metade da sopa de rabo de boi, um pouco de salsa picada e os ovos, tempere com uma pitada de sal e pimenta e misture muito bem. Polvilhe depois com o pão ralado e misture novamente muito bem.
  2. Enrole depois a mistura anterior em formato de rolo, passe-o por pão ralado e disponha-o num tabuleiro de forno. Espalhe por cima a margarina em pedacinhos e leve ao forno durante cerca de 1 hora ou até que fique bem assado e douradinho. Espete um palito para verificar e retire do forno.
  3. Deite a restante sopa de rabo de boi para um tacho, adicione as natas e 2 dl de água e misture bem. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e engrossar, rectifique os temperos e retire do lume. Corte o rolo em fatias, regue-as com este molho e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com arroz.

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