Rolo de carne picada com arroz de alho-francês

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    Rolo de carne picada com arroz de alho-francês
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    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e misture-os na carne picada, bem como algumas folhinhas de tomilho, o ovo, os cominhos, pimenta e um pouco de sal. Misture tudo muito bem.
    2. Polvilhe uma bancada com pão ralado, disponha a carne por cima e enrole-a de modo a obter um rolo com uma crosta de pão. Coloque-o num tabuleiro coberto com uma folha de papel vegetal.
    3. Regue o rolo com o fio de azeite e leve ao forno durante 40 minutos até que fique bem cozinhado.
    4. Arranje o alho-francês e corte-o em rodelas finas. Aqueça o azeite num tacho, junte-lhe a folha de louro e o alho-francês e deixe estufar, mexendo de vez em quando até que fique estufado.
    5. Adicione depois 6 dl de água, tempere com sal e deixe ferver. Junte depois o arroz e deixe cozinhar durante cerca de 18 minutos ou até que o arroz fique cozido. Retire do lume e sirva com o rolo de carne cortado em fatias.

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