Rolo de peru com legumes

    2444
    Rolo de peru com legumes
    Imprimir Receita
    Rolo de peru com legumes
    Rolo de peru com legumes
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Rolo de peru com legumes
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata os bifes e estenda-os sobre a bancada, ligeiramente sobrepostos, de forma a obter um rectângulo.
    2. Coza os espinafres em água com sal, esprema-os bem e reserve. Descasque as cenouras, retirando-lhes as extremidades, e corte fatias finas e compridas. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
    3. Disponha sobre os bifes as cenouras e depois os espinafres, enrole e prenda com um fio de cozinha. Tempere o rolo com os dentes de alho, sumo de limão, o vinho branco, pimentão-doce e o azeite.
    4. Leve ao forno a 180° C durante cerca de 50 minutos, regando com o próprio molho. Quando começar a secar, regue com um pouco de água. Retire do forno e sirva polvilhado com tomilho.

    Comentários