Rolo de peru com legumes

2791
Rolo de peru com legumes 1 Detalhe
Rolo de peru com legumes 1 Detalhe
Imprimir Receita
Rolo de peru com legumes
Rolo de peru com legumes 1 Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
Rolo de peru com legumes 1 Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata os bifes e estenda-os sobre a bancada, ligeiramente sobrepostos, de forma a obter um rectângulo.
  2. Coza os espinafres em água com sal, esprema-os bem e reserve. Descasque as cenouras, retirando-lhes as extremidades, e corte fatias finas e compridas. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
  3. Disponha sobre os bifes as cenouras e depois os espinafres, enrole e prenda com um fio de cozinha. Tempere o rolo com os dentes de alho, sumo de limão, o vinho branco, pimentão-doce e o azeite.
  4. Leve ao forno a 180° C durante cerca de 50 minutos, regando com o próprio molho. Quando começar a secar, regue com um pouco de água. Retire do forno e sirva polvilhado com tomilho.

Comentários