Salada de agrião com camarão e molho cocktail

    2804
    Salada de agrião com camarão e molho cocktail
    Imprimir Receita
    Salada de agrião com camarão e molho cocktail
    Salada de agrião com camarão e molho cocktail
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Salada de agrião com camarão e molho cocktail
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o molho: num copo alto, coloque o ovo, o sal, o vinagre, a mostarda, o óleo e o azeite. Bata tudo com a varinha mágica, fazendo-a subir e baixar com cuidado, até a maionese começar a prender e a formar um creme consistente. Adicione depois o ketchup e o brandy, rectifique os temperos e reserve no frio.
    2. Descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos, deixe aquecer e, quando começar a ganhar cor, junte os camarões. Deixe saltear durante 5 minutos.
    3. Descasque e corte a manga em cubos. Distribua o agrião previamente limpo por quatro copos de cocktail largos ou taças individuais, disponha por cima os camarões e a manga, decore com cebolinho e sirva com o molho cocktail.

    Comentários