Salada de feijão e polvo

    1121
    Imprimir Receita
    Salada de feijão e polvo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Na véspera, coloque o feijão a demolhar em água. No dia, coza-o noutra água juntamente com a cenoura descascada, temperando com sal quase no final da cozedura. Retire, escorra e reserve.
    2. À parte, coza o polvo em água com a metade de cebola e o louro, durante cerca de 50 minutos depois de começar a ferver. Retire, deixe arrefecer e corte em rodelas finas.
    3. Lave e corte o tomate em cubos pequenos, eliminando as sementes. Limpe o pimento e corte-o também em cubos ou tiras. Descasque e pique a restante cebola.
    4. Numa tigela, misture o feijão com o polvo, o tomate, o pimento, a cebola e a cenoura cortada em rodelas. Tempere com sal, pimenta, a salsa picada, o azeite e vinagre balsâmico, envolva tudo e sirva. No trabalho, pode servir frio, à temperatura ambiente ou aquecer ligeiramente no microondas.

    Comentários