Salada de fruta assada com especiarias

    1933
    Salada de Fruta Assada com Especiarias
    Imprimir Receita
    Salada de fruta assada com especiarias
    E que tal, para hoje, uma sobremesa com um toque especial? Sugerimos-lhe uma receita saudável e económica, uma salada de fruta assada com especiarias!
    Salada de Fruta Assada com Especiarias
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Salada de Fruta Assada com Especiarias
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita saudável, ligue o forno a 170º C. Descasque a manga, as peras, as maçãs e o ananás e corte tudo em pedaços grandes
    2. Retire a raspa e o sumo ao limão e junte à fruta. Acrescente o açúcar, a pimenta, a canela e o cardamomo e misture delicadamente.
    3. Dobre 4 folhas de papel vegetal ao meio, divida por elas a fruta, coloque por cima meia estrela de anis, feche bem como se fosse um embrulho e coloque num tabuleiro. Leve ao forno durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer, abra com cuidado e sirva.
    Recipe Notes

    A fruta enquanto sobremesa

    Na hora de escolher uma sobremesa, prefira a fruta. Adoça o paladar e a sua riqueza em vitaminas e fibras traduzem-se numa boa escolha alimentar para o fim da refeição.

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários