Salada de ovas

    2455
    Imprimir Receita
    Salada de ovas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as ovas e leve-as a cozer em água temperada de sal com a folha de louro e um ramo de coentros. Depois escorra as ovas, deixe-as amornar, retire-lhes a pele exterior, corte-as em pedaços e deite numa tigela.
    2. Descasque e lave as cebolas roxas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique finamente os alhos. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em tiras muito finas. Adicione a cebola, o pimento e o alho às ovas.
    3. Regue com o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta, junte coentros picados e envolva muito bem. Sirva com fatias de pão torradas.

    Comentários