Salada fresca de agrião e delícias do mar

1093
Salada fresca de agriao e delicias do mar 1 D
Salada fresca de agriao e delicias do mar 1 D
Imprimir Receita
Salada fresca de agrião e delícias do mar
Salada fresca de agriao e delicias do mar 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Salada fresca de agriao e delicias do mar 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o pão em cubos e coloque numa taça. Pique o alho finamente e adicione ao pão, juntamente com o queijo ralado e os 0,5 dl de azeite. Misture muito bem, espalhe num tabuleiro e leve ao forno a 180°C para tostar. Coza os ovos e reserve.
  2. Coloque os iogurtes numa taça, juntamente com as ervas picadas e a raspa do limão. Tempere com sal e pimenta preta a gosto e misture tudo.
  3. Coza as delícias do mar em água a ferver com sal. Escorra, deixe arrefecer e corte em pedaços.
  4. Disponha o agrião numa taça e misture as delícias do mar e o pão torrado. Lamine os morangos e os ovos cozidos e adicione à salada. Tempere com azeite e vinagre balsâmico a gosto. Sirva com o molho de iogurte de limão e ervas aromáticas.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode enriquecer a salada adicionando outros ingredientes como milho, camarão, pimentos e/ou cenoura ralada.

Comentários