Salada fresca de agrião e delícias do mar

    979
    Salada fresca de agrião e delícias do mar
    Imprimir Receita
    Salada fresca de agrião e delícias do mar
    Salada fresca de agrião e delícias do mar
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada fresca de agrião e delícias do mar
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o pão em cubos e coloque numa taça. Pique o alho finamente e adicione ao pão, juntamente com o queijo ralado e os 0,5 dl de azeite. Misture muito bem, espalhe num tabuleiro e leve ao forno a 180°C para tostar. Coza os ovos e reserve.
    2. Coloque os iogurtes numa taça, juntamente com as ervas picadas e a raspa do limão. Tempere com sal e pimenta preta a gosto e misture tudo.
    3. Coza as delícias do mar em água a ferver com sal. Escorra, deixe arrefecer e corte em pedaços.
    4. Disponha o agrião numa taça e misture as delícias do mar e o pão torrado. Lamine os morangos e os ovos cozidos e adicione à salada. Tempere com azeite e vinagre balsâmico a gosto. Sirva com o molho de iogurte de limão e ervas aromáticas.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode enriquecer a salada adicionando outros ingredientes como milho, camarão, pimentos e/ou cenoura ralada.

    Comentários