Salada gaspacho

    1293
    Salada gaspacho
    Imprimir Receita
    Salada gaspacho
    Salada gaspacho
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada gaspacho
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave o pepino e os pimentos, corte o pepino em cubos pequenos, retire as pevides e peles brancas aos pimentos, corte-os também em cubinhos e deite tudo para uma tigela.
    2. Descasque a cebola, lave-a, pique-a e junte-a à tigela. Lave e corte os tomates em cubos sem as pevides, junte também à tigela e misture tudo. Limpe a corte a alface em pedaços, deixe-os secar e coloque-os numa saladeira ou taças fundas.
    3. Prepare o molho: deite o vinagre e a mostarda para uma tigela, misture, adicione depois o azeite, em fio e mexendo sempre, tempere com sal e pimenta, junte à mistura dos legumes na tigela e envolva delicadamente. Deite sobre a alface, polvilhe com salsa ou coentros picados e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Esta salada também é boa para acompanhar peixes na grelha.

    Comentários