Salada quente

    927
    Salada quente
    Imprimir Receita
    Salada quente
    Salada quente
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada quente
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e arranje a couve roxa retirando-lhe a parte mais dura e corte-a em juliana fina. Arranje os pimentos, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubinhos. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a gordura ao bacon e corte-o em cubinhos.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, adicione depois os alhos, os pimentos e o bacon e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que tudo fique douradinho. Junte a couve roxa e deixe cozinhar mais um pouco até ficar macia.
    3. Junte depois o vinagre balsâmico e o feijão branco previamente passado por água e escorrido, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

    Comentários