Salmão corado com sésamo e creme de ervas

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    Salmao Corado com Sesamo e Creme de Ervas
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    Salmão corado com sésamo e creme de ervas
    Salmao Corado com Sesamo e Creme de Ervas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta.
    2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os lombos de salmão e deixe-os fritar de ambos os lados durante 5 minutos ou até ficarem bem douradinhos.
    3. Retire os lombos de salmão, escorra-os, coloque-os depois num recipiente e polvilhe-os com as sementes de sésamo.
    4. Prepare o creme: deite o crème fraîche numa tigela, junte os coentros e o cebolinho picados, tempere com sal e pimenta, adicione o sumo de limão e mexa. Sirva o salmão regado com o creme e acompanhe com salada de alfaces e tomate cereja.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Se gostar, pode adicionar alcaparras ao servir.

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