Início Receitas Económicas Salteado de salmão com linguine

Salteado de salmão com linguine

Salteado de salmão com pasta
Imprimir Receita
Salteado de salmão com linguine
Salteado de salmão com pasta
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Salteado de salmão com pasta
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Arranje os medalhões de salmão, corte-os em cubos, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e piripiri.
  2. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras. Leve a massa a cozer em água temperada com sal, depois escorra e reserve.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira, junte os pedaços de salmão escorridos, deixe corar bem de ambos os lados, retire do lume e reserve. Na mesma frigideira, junte a cebola e os pimentos e deixe saltear muito bem.
  4. Adicione novamente o salmão, a massa e a raspa de limão, rectifique os temperos, junte salsa picada, envolva delicadamente, retire do lume e sirva decorado a gosto.
Partilhar esta receita