Sangria de ginja com frutos vermelhos

3893
Sangria de ginja com frutos vermelhos e1528212307914
Sangria de ginja com frutos vermelhos e1528212307914
Imprimir Receita
Sangria de ginja com frutos vermelhos
Sangria de ginja com frutos vermelhos e1528212307914
Votos: 8
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo passivo mais tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo passivo mais tempo de frio
Doses
Pessoas
Sangria de ginja com frutos vermelhos e1528212307914
Votos: 8
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a maçã e a manga, rejeite as sementes à maçã, corte tudo em cubinhos e deite num jarro. Lave os frutos vermelhos, se necessário corte os morangos em cubos e junte ao jarro.
  2. Adicione os paus de canela, os ramos de hortelã, o açúcar amarelo, o vinho tinto, a cerveja, a gasosa, o sumo de laranja e o licor de ginja e mexa muito bem.
  3. Leve ao frio e depois sirva a sangria bem fresca.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe:

Pode adicionar outras frutas a gosto cortadas em pedacinhos, por exemplo pêssego ou ananás.

 

Comentários