Sangria de ginja com frutos vermelhos

    3105
    Sangria de ginja com frutos vermelhos
    Imprimir Receita
    Sangria de ginja com frutos vermelhos
    Sangria de ginja com frutos vermelhos
    Votos: 7
    Avaliação: 4.57
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo passivo mais tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo passivo mais tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Sangria de ginja com frutos vermelhos
    Votos: 7
    Avaliação: 4.57
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a maçã e a manga, rejeite as sementes à maçã, corte tudo em cubinhos e deite num jarro. Lave os frutos vermelhos, se necessário corte os morangos em cubos e junte ao jarro.
    2. Adicione os paus de canela, os ramos de hortelã, o açúcar amarelo, o vinho tinto, a cerveja, a gasosa, o sumo de laranja e o licor de ginja e mexa muito bem.
    3. Leve ao frio e depois sirva a sangria bem fresca.
    Notas

    Sugestão do Chefe:

    Pode adicionar outras frutas a gosto cortadas em pedacinhos, por exemplo pêssego ou ananás.

     

    Comentários