Sopa de castanhas

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sopa de castanhas
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Sopa de castanhas
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Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma panela com 2 L de água e deixe ferver. Descasque a cebola e corte-a em pedaços. Corte também as batatas em pedaços, lave tudo, deite na panela e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  2. Entretanto, arranje a couve e corte-a em pedaços ou em tiras, lave-as e deixe-as escorrer. Retire a panela do lume, reduza a puré, leve novamente ao lume, adicione as castanhas e deixe ferver.
  3. Junte o arroz, mexa, deixe ferver, adicione a couve e o azeite, tempere com sal e deixe cozinhar durante mais 15 minutos. Retire do lume e sirva quente.
Recipe Notes

Couve coração - É um tipo de couve da família do repolho, mais tenra que as couves de tonalidade verde escura. Esta couve surgiu após processos de selecção que se levaram a cabo no Norte da Europa. É rica em vitaminas e minerais como cálcio, ferro, magnésio e potássio.

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