Sushi de farinheira frita com mostarda e mel

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    Sushi de farinheira frita com molho de mostarda TC 005 D
    Sushi de farinheira frita com molho de mostarda TC 005 D
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    Sushi de farinheira frita com mostarda e mel
    Sushi de farinheira frita com molho de mostarda TC 005 D
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Coza o arroz em água temperada com sal, escorra e coloque numa tigela. Adicione o saqué, raspa de limão, o açúcar e o vinagre de arroz, misture tudo muito bem e reserve.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as farinheiras e deixe fritar. Retire do lume e escorra sobre papel absorvente.
    3. Descasque a manga, retire o caroço e corte em lâminas. Estenda as folhas de alga sobre a bancada e disponha por cima o arroz, as fatias de manga e a farinheira, deixando três dedos de alga sem nada. Molhe essa parte da alga com água e enrole bem, deixando o interior bem acondicionado. Corte os rolos de sushi em pedaços mais pequenos e reserve.
    4. Misture os ingredientes indicados para o molho e sirva com os rolinhos de sushi.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - para que o arroz não se cole aos dedos, manuseie-o com as mãos molhadas. Passe também por água a lâmina da faca antes de cortar os rolos de sushi em pedaços mais pequenos.

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