Suspiros

    4549
    Suspiros TeleCulinária
    Imprimir Receita
    Suspiros
    Suspiros TeleCulinária
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 90 Minutos
    Doses
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 90 Minutos
    Doses
    Ingredientes
    Suspiros TeleCulinária
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 100 graus. Numa tigela bata as claras em chantilly bem firme adicionando o açúcar aos poucos.
    2. Bata bem até que o açúcar fique totalmente dissolvido.
    3. Coloque num saco pasteleiro com uma boquilha frisada e disponha rosáceas em tabuleiros previamente untados com margarina.
    4. Leve ao forno durante 1 hora, desligue e deixe arrefecer dentro do forno.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo de chocolate e suspiros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

    Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários