Talharim com salmão

1547
Talharim de salmao 67 D
Talharim de salmao 67 D
Imprimir Receita
Talharim com salmão
Talharim de salmao 67 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Talharim de salmao 67 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o salmão em cubos e tempere com metade dos dentes de alho picados, sal, pimenta e sumo de limão. Envolva e reserve durante 15 minutos.
  2. Coza a massa em água temperada com sal, escorra e reserve.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira, junte os pedaços de salmão e deixe corar de ambos os lados. Retire da frigideira e reserve.
  4. Descasque os restantes dentes de alho e pique-os finamente. Coloque na mesma frigideira, leve ao lume, deixe aquecer e junte a massa. Polvilhe com salsa picada, envolva tudo e sirva decorado com salsa frisada.

Comentários