Tarte de cajus

1016
tarte de cajus
tarte de cajus
Imprimir Receita
Tarte de cajus
tarte de cajus
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
tarte de cajus
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Forre uma tarteira com a massa e apare. Forre com papel vegetal, encha com feijão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 12 a 15 minutos. Retire e reserve.
  2. Num tacho, misture o açúcar com a manteiga, as natas, a manteiga e os cajus grosseiramente partidos. Leve a lume brando, mexendo sempre até obter um preparado consistente.
  3. Retire do lume e incorpore os ovos, envolvendo bem. Coloque o recheio na tarteira e leve novamente ao forno até a superfície ficar alourada. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Comentários