Tarte de cajus

    737
    Imprimir Receita
    Tarte de cajus
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira com a massa e apare. Forre com papel vegetal, encha com feijão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 12 a 15 minutos. Retire e reserve.
    2. Num tacho, misture o açúcar com a manteiga, as natas, a manteiga e os cajus grosseiramente partidos. Leve a lume brando, mexendo sempre até obter um preparado consistente.
    3. Retire do lume e incorpore os ovos, envolvendo bem. Coloque o recheio na tarteira e leve novamente ao forno até a superfície ficar alourada. Retire, deixe arrefecer e sirva.

    Comentários