Tempura de marisco e legumes

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    Tempura de peixe e legumes 2 Detalhe
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    Tempura de marisco e legumes
    Tempura de peixe e legumes 2 Detalhe
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    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Deixe descongelar os camarões e descasque-os deixando-lhe apenas a ponta da cauda. Tempere-os com os dentes de alho picados finamente, um pouco de sumo de limão, sal e pimenta, envolva e reserve.
    2. Arranje os legumes, corte-os em pedaços pequenos e leve-os a cozer ''al dente'' em água temperada com sal. Depois escorra-os, passe-os por água fria e deixe-os escorrer novamente.
    3. Faça a polme: deite a farinha e a farinha de milho numa tigela, misture com uma vara de arames e faça uma cavidade no centro. Coloque nessa cavidade as gemas e depois a água com gás, aos poucos e mexendo sempre suavemente até que fique sem grumos. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firme com a pitada de sal, junte à mistura e envolva bem.
    4. Leve a aquecer uma fritadeira com bastante óleo. Passe os camarões pela polme, frite-os até ficarem douradinhos de ambos os lados a gosto, retire-os e deixe-os escorrer sobre uma folha de papel de cozinha. Passe também os legumes pela polme, frite-os na mesma fritadeira e escorra-os igualmente sobre uma folha de papel. Sirva tudo com molho de soja à parte.

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