Tiramisu de frutos vermelhos e chocolate

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    Tiramisu de frutos vermelhos e chocolate
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Deite as framboesas num tacho, junte 100 g do açúcar, mexa e leve ao lume brando até se desfazer um pouco. Retire e reserve.
    2. Deite o restante açúcar e as gemas no liquidificador, ligue até bater bem, adicione o queijo mascarpone e bata mais um pouco. Deite numa tigela, adicione o brandy e misture. À parte, bata as claras em castelo, envolva-as bem na mistura e verta metade num tabuleiro de louça ou pirex.
    3. Corte o bolo de chocolate em pedaços, passe-os pelo café e espalhe sobre o creme. Junte as framboesas e cubra com o restante creme. Leve ao frio até ficar mais firme e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com cacau em pó e raspas de chocolate.