Tiramisu de frutos vermelhos e chocolate

4465
Tiramisu de Frutos Vermelhos e Chocolate TC 005 Custom
Tiramisu de Frutos Vermelhos e Chocolate TC 005 Custom
Imprimir Receita
Tiramisu de frutos vermelhos e chocolate
Tiramisu de Frutos Vermelhos e Chocolate TC 005 Custom
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Tiramisu de Frutos Vermelhos e Chocolate TC 005 Custom
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite as framboesas num tacho, junte 100 g do açúcar, mexa e leve ao lume brando até se desfazer um pouco. Retire e reserve.
  2. Deite o restante açúcar e as gemas no liquidificador, ligue até bater bem, adicione o queijo mascarpone e bata mais um pouco. Deite numa tigela, adicione o brandy e misture. À parte, bata as claras em castelo, envolva-as bem na mistura e verta metade num tabuleiro de louça ou pirex.
  3. Corte o bolo de chocolate em pedaços, passe-os pelo café e espalhe sobre o creme. Junte as framboesas e cubra com o restante creme. Leve ao frio até ficar mais firme e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com cacau em pó e raspas de chocolate.

Comentários