Tiras com molho de cogumelos

    2514
    Imprimir Receita
    Tirinhas com molho de cogumelos
    Votos: 3
    Avaliação: 2.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 3
    Avaliação: 2.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os bifes, corte-os em tiras e tempere-as com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Deite 1 L de água fria numa tigela, junte a sopa de cogumelos e misture bem.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Junte depois as tiras de carne, mexa e deixe saltear até que fiquem douradinhas.
    3. Adicione então os cogumelos, um ramo de tomilho e a sopa de cogumelos dissolvida e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até que a carne fique macia e com o molho apuradinho. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com esparguete ou arroz.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: - Se preferir, utilize cogumelos laminados de lata bem escorridos.

    Comentários