Tiras de frango com natas e requeijão

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    Tirinhas de frango com natas e Requeijão
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    Tirinhas de frango com natas e requeijão
    Experimente a nossa receita de frango com natas, uma receita rápida, simples e económica para a sua família. Delicie-se com esta receita saborosa e fácil de preparar.
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de frango, aqueça bem o azeite num tacho, junte as tiras de frango, deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas, tempere com sal e pimenta, retire e reserve. No mesmo tacho ao lume, adicione o bacon cortado em pedacinhos, deixe alourar, junte a cebola picada, mexa e deixe cozinhar até ficar douradinha.
    2. Desfaça a farinha num pouco do leite. Misture as gemas com o restante leite, adicione as duas misturas ao tacho e deixe cozinhar, mexendo com umas varas, até engrossar. Junte depois as natas e o requeijão desfeito, envolva e deixe cozinhar mais 4 minutos, em lume brando.
    3. Adicione novamente a carne, deixe cozinhar mais 3 minutos, retire do lume e sirva polvilhado com coentros ou cebolinho picado. Acompanhe com couve chinesa cozida e arroz a gosto ou outra guarnição.
    Recipe Notes

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