Tiras de vitela na panela de pressão

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tirinhas de vitela na panela de pressao
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Tirinhas de vitela na panela de pressão
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
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tirinhas de vitela na panela de pressao
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Instruções de preparação
  1. Corte os bifes em tirinhas. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Deite o azeite numa panela de pressão, leve ao lume, deixe aquecer, junte a cebola e os e alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinha.
  2. Junte as tiras de carne, o ramo de salsa e a folha de louro e tempere com sal e pimenta ou piripiri. Dissolva a sopa de rabo de boi em 5 dl de água, mexa bem, adicione à panela e mexa.
  3. Depois tape e deixe ferver durante 20 minutos. Apague o lume, reserve até que fique sem vapor e sirva com as amêndoas previamente torradas e decorado a gosto. Acompanhe com arroz ou legumes cozidos.

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