Torta de coco

    3979
    Torta de coco
    Imprimir Receita
    Torta de coco
    Torta de coco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Torta de coco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com margarina. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, bata as claras em castelo adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte as gemas, bata mais um pouco, adicione depois a farinha peneirada e o coco ralado e envolva suavemente.
    3. Verta para o tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar, deixe amornar, barre com o doce, enrole com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Depois retire o pano e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com mais coco ralado.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Utilize doce de morango, pêssego ou outro da sua preferência para rechear a torta.

    Comentários