Torta de laranja e moscatel

    3027
    Imprimir Receita
    Torta de laranja e moscatel
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Raspe a casca da laranja e esprema-lhe o sumo. Coloque os ovos numa tigela, junte o açúcar, o sumo e a raspa da laranja e o vinho moscatel e bata até ficarem bem ligado e homogéneo. Adicione por fim a farinha e envolva bem.
    2. Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e polvilhe com farinha. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
    3. Retire o tabuleiro do forno e desenforme sobre um pano de cozinha limpo e polvilhado com açúcar. Enrole de imediato com a ajuda do pano. Polvilhe com mais açúcar e sirva cortada em fatias.

    Comentários