Tortilha de presunto e batata

    1382
    Tortilha de presunto e batata
    Imprimir Receita
    Tortilha de presunto e batata
    Tortilha de presunto e batata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tortilha de presunto e batata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque os ovos numa taça, junte a cebola picada, as batatas cortadas em cubos e o presunto em pedaços e envolva tudo muito bem.
    2. Acrescente de seguida a salsa picada e o leite aos poucos, tempere com sal e pimenta e envolva novamente.
    3. Coloque a manteiga numa frigideira redonda que possa ir ao forno, leve ao lume e deixe aquecer um pouco. Junte o preparado anterior e deixe cozinhar, em lume muito brando, até a parte de baixo ficar cozinhada.
    4. Retire a frigideira do lume e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, de modo a que a tortilha fique bem cozinhada. Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva.

    Comentários