Trufas de coco e chocolate

    1135
    Trufas de Coco e Chocolate
    Imprimir Receita
    Trufas de coco e chocolate
    Trufas de Coco e Chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Trufas de Coco e Chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite condensado cozido para um tacho, junte 50 g da manteiga e o chocolate negro partido em pedaços, leve a banho-maria e mexa até engrossar. Leve outro tacho a banho-maria com o leite condensado, o chocolate branco em pedaços e os restantes 20 g de manteiga e mexa até ficar homogéneo e engrossar. Deite cada mistura para uma tigela e leve ao frio até ficar bem espesso e moldável.
    2. Retire as tigelas do frio, molde bolinhas com a mistura escura e passe-as pelo granulado de chocolate. Faça também algumas bolinhas com a mistura clara, passe-as por granulado, molde bolas maiores com o resto e passe pelo coco ralado.
    3. Decore as bolas mais pequenas com bolinhas e raspas ou tiras de chocolate de modo a fazer aranhas. Decore as bolas brancas maiores com feijões, pedacinhos de fruta e também raspas ou tiras de chocolate para fazer ratinhos.

    Comentários