Trufas de coco e chocolate

1678
Trufas de Coco e Chocolate TC 004
Trufas de Coco e Chocolate TC 004
Imprimir Receita
Trufas de coco e chocolate
Trufas de Coco e Chocolate TC 004
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Trufas de Coco e Chocolate TC 004
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o leite condensado cozido para um tacho, junte 50 g da manteiga e o chocolate negro partido em pedaços, leve a banho-maria e mexa até engrossar. Leve outro tacho a banho-maria com o leite condensado, o chocolate branco em pedaços e os restantes 20 g de manteiga e mexa até ficar homogéneo e engrossar. Deite cada mistura para uma tigela e leve ao frio até ficar bem espesso e moldável.
  2. Retire as tigelas do frio, molde bolinhas com a mistura escura e passe-as pelo granulado de chocolate. Faça também algumas bolinhas com a mistura clara, passe-as por granulado, molde bolas maiores com o resto e passe pelo coco ralado.
  3. Decore as bolas mais pequenas com bolinhas e raspas ou tiras de chocolate de modo a fazer aranhas. Decore as bolas brancas maiores com feijões, pedacinhos de fruta e também raspas ou tiras de chocolate para fazer ratinhos.

Comentários