Truta salmonada grelhada

    3798
    Truta salmonada grelhada
    Imprimir Receita
    Truta salmonada grelhada
    Truta salmonada grelhada
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Truta salmonada grelhada
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as postas de truta salmonada e tempere-as com sumo de limão, sal e pimenta.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Numa tigela, misture o azeite com o vinagre, a mostarda, o sumo de laranja, o ketchup e o pimentão-doce e tempere com um pouco de sal e pimenta.
    3. Leve a grelhar as postas de truta de ambos os lados a gosto. Retire-as, coloque-as numa travessa, regue-as com o molho que preparou e sirva polvilhadas com coentros picados. Acompanhe com salada mista.

    Comentários