Truta salmonada no forno

    728
    Imprimir Receita
    Truta salmonada no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as postas de truta, coloque-as num tabuleiro e tempere-as com a cebola e os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha e louro, sal e pimenta. Deixe marinar durante 1 hora.
    2. Coloque a truta com a marinada num tabuleiro. Descasque as batatas e disponha-as à volta. Regue com o azeite, junte o caldo de legumes partido em pedaços e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e com um pouco de água para que não fique seco.
    3. Retire do forno e sirva decorado com ervas a gosto e rodelas de limão.

    Comentários