Vazia grelhada com molho de pimentos e batatas recheadas

    1839
    Imprimir Receita
    Vazia grelhada com molho de pimentos e batatas recheadas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas com a pele, coloque-as sobre uma folha de papel de alumínio, polvilhe-as com sal grosso, enrole, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos.
    2. Entretanto, tempere os bifes da vazia com sal e grelhe-os de ambos os lados a gosto. Descasque a cebola, rejeite as sementes e peles brancas ao pimento, corte tudo em cubinhos e deite para uma tigela. Adicione os tomates também cortados em cubinhos, o azeite e um pouco de cebolinho picado, tempere com sal a pimenta e misture.
    3. Misture o crème fraîche com um pouco de cebolinho picado. Retire as batatas do forno, faça-lhes um corte com uma faca ainda enroladas no papel de prata, abra-as ligeiramente e recheie-as com o crème fraîche.
    4. Sirva os bifes com a mistura do tomate por cima e acompanhe com as batatas. Decore a gosto.

    Comentários