Vieiras gratinadas

6765
vieiras gratinadas
vieiras gratinadas
Imprimir Receita
Vieiras gratinadas
vieiras gratinadas
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
vieiras gratinadas
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descongele as vieiras se forem descongeladas e tempere-as com sal, pimenta, o azeite e o sumo de limão.
  2. Leve um tacho ao lume com a manteiga, deixe derreter, junte a farinha, mexa e deixe cozinhar um pouco em lume brando. Adicione depois o leite e deixe ferver lentamente, mexendo sempre muito bem, até engrossar e ficar sem grumos.
  3. Tempere com sal e pimenta, deite por cima das vieiras, polvilhe com pão ralado e leve ao forno, na função de gratinar ou a 190ºC durante 5 minutos ou até ficarem douradinhas. Sirva polvilhadas com salsa ou cebolinho picado.

Comentários